Plagron Sugar Royal 250ml - Verbessern Sie den Geschmack und verkürzen Sie den Zyklus Ihrer Pflanzen
Plagron Sugar Royal ist ein wirksamer organischer Stimulator, der auf Aminosäuren basiert. Er fördert die Produktion von Blattgrün und stimuliert dadurch die Bildung von Harz und Kristallen. Dies führt zu einem verbesserten Duft, Geschmack und einer gesteigerten Wirkung. Einige der enthaltenen Aminosäuren haben eine ähnliche Wirkung wie Trockenstress in den letzten Wochen der Blühphase. Dies führt dazu, dass die Pflanze schneller reift und sich vor Austrocknung schützt, indem sie mehr Harz und Kristalle bildet.
Eine Kombination aus Sugar Royal und Green Sensation wird empfohlen. Green Sensation enthält Blühhormone, Enzyme sowie Phosphor und Kalium, um die Früchte kompakt und fest werden zu lassen. Mit der Verwendung von Sugar Royal zusammen mit Green Sensation erzielen Sie noch bessere Ergebnisse.
Verwendung
Sugar Royal vor Gebrauch gut schütteln. Geben Sie maximal 2 ml Sugar Royal in 1 Liter Wasser (1:500). Gießen Sie die Pflanze einmal pro Woche mit dieser Nährlösung. Verwenden Sie Sugar Royal in den letzten zwei Wochen der Wachstumsphase bis zu einer Woche vor dem Ende der Blühphase.
Lagerung
Transportieren Sie den Sugar Royal aufrecht und lagern Sie ihn dunkel. Die Lagertemperatur sollte zwischen 0 und 30 °C liegen. Nach dem Auflösen in Wasser ist die Lösung maximal 24 Stunden haltbar.
Warnung
R 36/38: Reizt die Augen und die Haut.
Zusammensetzung
Der Plagron Sugar Royal besteht aus Wasser und verschiedenen Aminosäuren wie Alanin, Arginin, Asparagin, Cystein, Glutamin, Glycin, Histidin, Isoleucin, Leucin, Lysin, Methionin, Phenylalanin, Prolin, Serin, Threonin, Tryptophan, Tyrosin und Valin. Er enthält organischen Stickstoff (9-0-0) mit einem Gesamtstickstoffgehalt von 8,5%.
Tipp von Plagron
- Für noch bessere Ergebnisse kombinieren Sie Sugar Royal mit Green Sensation.
- Halten Sie die Temperatur im Anbaubereich in den letzten Wochen unter 27 Grad Celsius, um den Verlust ätherischer Öle im Harz und somit Aroma-, Geschmacks- und Ertragseinbußen zu vermeiden.